miércoles, 7 de diciembre de 2022

Virgen de la Inmaculada Concepción, Patrona de la Asociación de Veteranos de las Tropas de Socorro

Hoy día 7 de diciembre de 2.022, han tenido lugar los Actos Institucionales con motivo de la conmemoración de la Virgen de la Inmaculada Concepción, Patrona de la Asociación de Veteranos de las Tropas de Socorro. A la misma han asistido diferentes Autoridades Civiles: Subdelegado del Gobierno en Aragón, Sr. D. Fernando Beltrán Charles, Concejal del Ayuntamiento de Zaragoza, Ilma. Sra. Dña. Carmen Rouco Laliena, la Condesa de Bureta, Sr. Dña. Carmen lzquierdo López y Autoridades Militares de Zaragoza: Comisario Jefe Seguridad Ciudadana del CNP, Coronel Jefe de la 8 Zona de la Guardia Civil, y representantes de Asociaciones y Hermandades afines a las FAS: Real Hermandad de Veteranos de las FAS y de la Guardia Civil, Reales Tercios de España, Hermandad de Boinas Verdes, Asociación de Veteranos Paracaidistas, ASVEPA, Asociación Catalana de Soldados Veteranos de Montaña, Delegado de Zaragoza de Caballeros del Asfalto, Asociación de Retirados de la Guardia Civil y Hermandad de AA. CC. Legionarios de Zaragoza, representada esta última por el Sr. Vicepresidente, D. Jesús Meseguer Bernal.

Los actos han dado comienzo a las 12 de la mañana con una misa en la Iglesia de San Juan de los Panetes, a su término se ha procedido a hacer una fotografía en la escalera de acceso al templo de todos los asistentes.

A las 14 horas se ha realizado una Comida de Hermandad en los Salones del Hotel Tibur.

El Presidente Nacional de la Asociación de Veteranos de las Tropas de Socorro, Sr. D. Tomás Vela Esperabe, ha agradecido a todos los asistentes el buen desarrollo de los actos programados, tras ello se ha procedido a la entrega de distinciones a aquellos socios que se habían distinguido durante el presente año y así mismo se han entregado unas placas de recuerdo a las Asociaciones y Autoridades asistentes.

Se ha realizado un brindis de Honor, pasando a continuación a degustar el menú contratado, borraja con crujiente de jamón y bechamel, canelones de brandada de gambas y bacalao, escalopines de ternera al vino tinto, aguas y vinos de la tierra, pudin diplomático, aromático de café y copa de cava, poniendo con ello conclusión a tan emotivos actos a las 17 horas de la tarde.

Fernando Cabello López 

Secretario Provincial 





Fernando Cabello López 

Secretario Provincial 



 

No hay comentarios: